0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Оемулад с сельдереем и морковным салатов
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сельдерей нарезать соломкой, налить в кастрюльку холодной воды, посолить, варить сельдерей до закипания, дать прокипеть 1-2мин. 

2

Для соуса смешать майонез, соль и перец. Горцичу добавлять по вкусу, ориентировочно 4 чайные ложки. Морковь потереть на крупной терке. Изюм промыть. Кунжут поджарить на сковороде.

Приятного
аппетита!
3

Морковь смешать с соусом, разделить на две асти, в одну положить изюм, в другую - кунжут. Сельдерей просушить, смешать с соусом. Салаты поставиьт в холодильник на 1час. Приятного аппетита.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    500г
  • Домашний майонез
    150г
  • Масло кедрового ореха
    75мл
  • Сельдерей корневой
    700г
  • Горчица
    10г
  • Изюм
    50г
  • Уксус яблочный
    60мл
  • Кунжут
    20г
  • Сахар (песок)
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1238
  • Белки
    12.4
  • Жиры
    131.7
  • Углеводы
    1.2