0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острый салат из мокрови
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

2

Добавить огурец, нарезанный тонкими дольками.

3

Очистить чеснок и свежий имбирь. Чеснок порезать небольшими кусочками, а имбирь натереть на мелкой терке, все вместе хорошо растереть в ступке до однородности.

4

Добавить соевый соус и масло, перемешать.

Приятного
аппетита!
5

Вылить заправку в салат, перемеать и дать постоять полчаса в прохладном месте. Подавать, посыпав кунжутом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    500 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    40 мл
  • Молодые огурчики
    200 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Соевый соус
    50 мл
  • Кунжут
    20 г
  • Имбирь
    3 см
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    196
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    3