0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паштет из куриной печени
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте лук мелкими кубиками.

3

Измельчите чеснок.

4

Нарежьте морковь мелкими ломтиками.

5

На сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте в нем лук с чесноком до золотистости.

6

Добавьте морковь и тушите на малом огне до мягкости.

7

Добавьте очищенную куриную печень.

8

Влейте вино, положите тимьян и тушите примерно 15-20 минут до готовности печени.

Приятного
аппетита!
9

Добавьте соль, перец по вкусу и измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Распределите паштет по формам и залейте оставшимся растопленным сливочным маслом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Сливочное масло
    150 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Куриная печень
    800 г
  • Тимьян
    2 веточки
  • Белое полусладкое вино
    100 мл
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    110
  • Белки
    10
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    11