Просеять муку, смешать с солью, сахаром, дрожжами. Постепенно влить теплую воду.
Замесить тесто, добавив растительное масло. Сформировать шар, смазать его и миску маслом. Накрыть салфеткой и оставить подходить на час. А сейчас заняться начинкой. Картофель (2-3 шт) отварить, растолочь. Смешать с солью, перцем, мускатным орехом. Укроп порезать и доабвить к картофелю. Не забыть отправить туда же лук. Перемешать. Обмять подошедшее тесто.
Тесто разделить на равные части, скатать их в шарики. Каждый шарик нужно расплющить и немного вытянуть, чтобы начинки было больше чем теста. В центр получившейся лепешки положить по столовой ложки начинки. Слепить пирожок. Продолжать до тех пор, пока не слепится все. В сковороде разогреть растительное масло. Примерно 3-4 ст.л., смотреть, чтобы его было достаточно и ничего не горело. Обажирть пирожки до золотистой корочки. Оставить на бумажных полотенцах, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!