0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пудинг из кабачков
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Кабачки нужно натереть на крупной терке, посолить, откинуть на друшлаг и оставить на час, чтобы из них выделился лишний сок.

2

Можно еще немного отжать натертые кабачки, чтобы они были как можно суше. Сока должно быть довольно много. Кстати, его можно впоследствии использовать для основы овощного супа или соуса.

3

Отделить белки от желтков и взбить их в крепкую устойчивую пену со щепоткой соли.

4

Теперь аккуратно добавить взбитые белки к кабачкам и перемешать легкими движениями, стараясь сохранить воздух.

5

Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.

Приятного
аппетита!
6

Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут). Есть это блюло можно и в холодном и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Сливочное масло
    10 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Молодые кабачки
    1000 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    145
  • Белки
    4
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    15