0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из баклажанов
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Баклажан нужно очистить и нарезать кружками толищной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.

2

Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой.

3

Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

4

Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.

5

Выложить обжаренные овощи в миску, туда же добавить нарезанные помидоры, соль, перец и уксус. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.

Приятного
аппетита!
6

Все перемешать. В готовый слаат можно добавить мелко нарезанную зелень - петрушку, кинзу или, как в этом случае - базилик. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Базилик
    20 г
  • Баклажаны
    300 г
  • Уксус столовый
    20 мл
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    190
  • Белки
    62
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5