0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из свежих овощей с хрустящим беконом
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Овощи нарезать тонкими ломтиками, перемешать с листьями салата, выложить на тарелку.

Приятного
аппетита!
2

Бекон нарезать и обжарить. Посыпать сверху на салат. Заправить маслом, смешанным с бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Редиска
    50 г
  • Салат
    30 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    30 мл
  • Свиная грудинка копченая
    30 г
  • Молодые огурчики
    60 г
  • Помидоры столовые
    70 г
  • Уксус бальзамический
    20 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    12
  • Жиры
    22
  • Углеводы
    4