0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из телячьего языка
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Нарезать соломкой предварительно сваренный телячий язык. Насколько хорошо он сварен, легко проверить по кожице - она должна легко отставать от мяса.

2

Тонкими полосками нарезать шампиньоны. Их тоже нужно сварить заранее. Для полной готовности шампиньонам достаточно пробыть в едва кипящей воде пятнадцать минут. Сыр натереть на крупной терке так, чтобы сырная стружка была как можно длиннее.

3

Огурцы нарезать очень тонкой, почти прозрачной соломкой. Зелень укропа нарубить не слишком мелко, чтобы сохранить отчетливый укропный вкус. Смешать в миске язык, шампиньоны, огурцы, укроп и сыр. Посолить, приправить молотым душистым перцем, заправить майонезом. 

4

Мелко нарубить лук. Для этого сначала его нужно разрезать на полукольца, а затем уже полукольца нарубить кубиками. Нарезать кубиками помидоры. Смешать с луком, посолить, поперчить, добавить масло и аккуратно перемешать, чтобы помидоры не постралали.

Приятного
аппетита!
5

На большой тарелке разложить четыре листа латука крестом, разломав руками ту часть у основания листа, которая похожа на собранную гармошку, так, чтобы листья полностью примкнули к тарелке. В специальную круглую форму для салатов выложить салат с языком, вокруг него разложить помидоры с луком. Снять форму с салата и подавать. Форма, впрочем, необязательна. Салат можно выложить просто горкой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кинза
    5 г
  • Укроп
    5 г
  • Петрушка
    5 г
  • Домашний майонез
    по вкусу
  • Репчатый лук
    10 г
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Сыр «Лукино»
    20 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Помидоры
    80 г
  • Шампиньоны
    70 г
  • Телячий язык
    70 г
  • Латук
    20 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Черный душистый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    339
  • Белки
    19
  • Жиры
    25
  • Углеводы
    11