0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с козьим сыром
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Баклажаны нарезать на полукольца толщиной 7 мм

2

Баклажаны посолить, оставить на 5 минут, чтобы убрать горечь. Обжарить на масле для жарки до готовности. После жарки обсушить на бумажных полотенцах

3

Обжаренные баклажаны замариновать в паре ложек масла для жарки и деликатесном соусе

4

Свежую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут

5

Сыр нарезать крупными кубиками

6

Редиску пошинковать на тонкие пластинки

7

Горчицу, уксус и салатное масло смешать для заправки

Приятного
аппетита!
8

Салатную смесь смешать с заправкой, выложить на тарелку. Сверху уложить баклажаны, редис и фасоль. Накрыть кубиками козьего сыра и украсить базиликом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Деликатесный соус
    2 ст.л
  • Козий сыр
    200 г
  • Редиска
    100 г
  • Салат
    100 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    70 мл
  • Баклажаны
    4 шт
  • Базилик
    2 веточки
  • Руккола
    100 г
  • Зеленая фасоль
    100 г
  • Белый винный уксус
    1 ст.л
  • Зернистая горчица
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    99
  • Белки
    7
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    1