0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с куриной печенью и гранатом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Куриную печень зачистить. Гранат очистить.

2

Печень быстро обжарить на смеси масла для жарки и сливочного, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.

3

Выложить салатные листья. В отдельной миске масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.

Приятного
аппетита!
4

Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Куриная печень
    400 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Бальзамический уксус
    20 мл
  • Трюфельнео масло
    5 мл
  • Зерна граната
    50 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    237
  • Белки
    20
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    4