0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Соленые палочки с беконом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разморозить тесто и разложить его пластами. Бекон разложить поверх теста. Посыпать сверху бекона сухим орегано и черным молотым перцем.

Приятного
аппетита!
2

Нарезать тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки Каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    80 г
  • Тесто слоеное дрожевое
    250 г
  • Орегано
    10 г
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    325
  • Белки
    19
  • Жиры
    49
  • Углеводы
    45