0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сыр из йогурта
  • Время приготовления
    305 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    15
Приступаем!
1

Йогурт переложить в сложенную марлю, посолить, перемешать. Загибаем края. Привязать к ложке. Кладем на миску или банку отвисать, чтобы вышла лишняя жидкость. Поставить в холодильник.

2

Отвисать так от 12 часов до 5 дней. Смотря какой консистенции сыр нужен. Вот такой получился через 3 с половиной дня.

3

После замариновать в салатном масле с острыми специями и пряными травами.

Приятного
аппетита!
4

Остально закрыть и в холодильник. Можно хранить дней 5.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    500 мл
  • Петрушка
    5 г
  • Чёрная соль
    10 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    200 мл
  • Чеснок
    4 дольки
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Перец черный горошком
    5 шт
  • Перец чили молотый
    2 г
  • Розмарин
    1 веточка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    140
  • Белки
    7
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    5