0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенные оладьи
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Твыкву очистить от кожури, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости. Готовую тыкву преврящаем в пюре.

2

Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Замешиваем однородное густое тесто. 

3

На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи. 

Приятного
аппетита!
4

Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих стонрон. Подаватоь со сметаной или вареньем. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Тыква
    400г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150г
  • Масло для жарки
    80мл
  • Чёрная соль
    1.5г
  • Куриные яйца
    1шт.
  • Разрыхлитель теста
  • Сахар (песок)
    50г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    104.3
  • Белки
    2.9
  • Жиры
    2.1
  • Углеводы
    20.8