0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яйца по-восточному
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Яйца сварить вкрутую. Как только яйца остыли почистить и разрезать пополам, желтки ложкой вынуть в миску. Вилкой размешать желтки в однородную массу.

2

Теперь сделать восточную пасту: к желткам добавить майонез, икру тобико, пасту Шрирача, соль, перец. 

Приятного
аппетита!
3

Готовую пасту смело переложить ложкой в яичные половинки. Обратно возвращается двойной объем. Сверху украсить полосками нори.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Перепелиные яйца
    4
  • Домашний майонез
    30 г
  • Икра Тобико
    30 г
  • Шрирача
    10 г
  • Нори
    1 лист
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    250
  • Белки
    15
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    17