0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яичница в хлебе
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Нарезать хлеб ровными ломтями тощиной 1,5-2 см. Острым ножом вырезать в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, использовать их, чтобы упростить работу.

2

Разогреть сковороду и вытопить из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложить их в сторону.

3

На вытопившемся жире поджарить хлеб с одной стороны, затем переврнуть кусочки.

Приятного
аппетита!
4

В хлебные окошки аккуратно разбить яйца, стараясь не повредить желток. Жарить на небольшом огне до нужной степени готовности. Подавать яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беокном и овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Деревенский хлеб
    80 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Свиная грудинка копченая
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    284
  • Белки
    8
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    15