0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Закусочный торт из сельди с красной икрой
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Сельдь почистить, отоделить филе от костей. Белый хлеб замочить в воде или молоке. Лук репчатый почистить, мелко нарезать и замариновать в соевом соусе. 

2

В блендер заложить очищенную сельдь, лук. Добавьте варенное яйцо и горчицу. Измельчать до однородной массы. После, добавляем очищенное и натертое на терке яблоко (яблоко из кислых сортов).

3

Масло для взбития должно быть комнатной температуры. Соединяем взбитое масло с селедочной массой. Батон отжать от воды и взбить с остальными компонентами.

4

Ржаной хлеб нарежьте тонкими слайсами, каждый из которых смажьте толстым слоем форшмака.

Приятного
аппетита!
5

Промажьте верхний корж тонким слоем "крема" и уложите сверху одну баночку красной икры. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    300г
  • Репчатый лук
    100г
  • Деревенский хлеб
    250г
  • Куриные яйца
    1шт
  • Злаковый хлеб
    50г
  • Домашние красные яблоки
    160г
  • Сельдь соленая
    400г
  • Соевый соус
    10мл
  • Горчица
    ½ ч.л.
  • Икра красная
    140г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    526
  • Белки
    21.2
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    5.7