0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченый паштет из куриной печени
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Куриную печень нужно вымыть, срезать все пленки и сложить в блендер. К печени добавить чеснок, размягченное сливочное масло, соль, перец, коньяк и чайную ложку сушеного тимьяна.

2

Перемолоть все в однородное пюре. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв фольгой.

3

Запеать 50 минут, затем снять фольгу и допечь еще 10 минут.

Приятного
аппетита!
4

Остывший паштет полить растопленным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    250 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Куриная печень
    800 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Тимьян
    5 г
  • Коньяк
    45 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    248
  • Белки
    10
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    11