Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, заверните в пленку и оставьте на полчаса на столе.
На среднем огне обжарьте мелко порубленный лук в течении 5мин, добавьте нарезанный мелкими кубиками красный перец, соль и пожарьте еще 5мин. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавить кукурузу и фасоль и мелко нарезанную готовую курицу.
Переложите смесь со сковороды в миску и добавьте тертыцй сыр. Приправьте черным перцем и вустерширским соусом или сбрызните лимоном.
Раскатайте тесто, нарежьте квадратики со стороной 8-10см. На каждый квадратик выложить начинку и защипите края. В глубокой сковороде обжарьте вонтоны по 2мин с каждой стороны до золотистой корочки.