0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареные вонтоны по-мексикански
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, заверните в пленку и оставьте на полчаса на столе. 

2

На среднем огне обжарьте мелко порубленный лук в течении 5мин, добавьте нарезанный мелкими кубиками красный перец, соль и пожарьте еще 5мин. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавить кукурузу и фасоль и мелко нарезанную готовую курицу.

3

Переложите смесь со сковороды в миску и добавьте тертыцй сыр. Приправьте черным перцем и вустерширским соусом или сбрызните лимоном. 

Приятного
аппетита!
4

Раскатайте тесто, нарежьте квадратики со стороной 8-10см. На каждый квадратик выложить начинку и защипите края. В глубокой сковороде обжарьте вонтоны по 2мин с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Куриные яйца
    1шт.
  • Чеснок
    2дольки
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Масло кедрового ореха
    150г
  • Кукуруза консервированная
    150г
  • Минеральная вода
    125мл
  • Фасоль консервированная в собственном соку
    100г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    227.7
  • Белки
    10.3
  • Жиры
    12.3
  • Углеводы
    18.9