0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные голени в апельсиновом соусе
  • Время приготовления
    1460 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Надрезать куриные голени со всех сторон

3

Посолить и поперчить по вкусу

4

Чеснок очистить и мелко порубить

5

Добавить измельченный чеснок к куриным голеням

6

Снять листочки розмарина со стеблей и измельчить

7

Нарезанный розмарин добавить к мясу

8

Залить куриные голени свежевыжатым апельсиновым соком и отправить в холодильник мариноваться на 24 часа

Приятного
аппетита!
9

Обжарить на гриле на решетке по 6 минут с каждой стороны

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Куриная голень
    4 шт
  • Апельсиновый сок
    300 мл
  • Сушеный розмарин
    ¹⁄₂ ч.л
  • Черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    158
  • Белки
    16
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    2