0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный кебаб
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!

Куриный кебаб — это классический восточный вариант традиционного кебаба из мяса молодых барашков. Более диетический и легкий, но такой же сочный и ароматный, куриный кебаб отлично подходит для шашлычно-мангальных посиделок с друзьями за кружечкой пенного кваса

1

Замочите деревянные шпажки в воде на 15-20 минут

2

Тем временем, смешайте фарш с луком, петрушкой и майонезом (по желанию), остреньким соусом и порошком кумина

3

Добавьте все сухие специи, чеснок и имбирь

4

Тщательно перемешайте

5

Сформуйте кебабы прямо на деревянных шпажках, тщательно сжимая их влажными руками 

6

Дайте кебабам полежать около 30 минут при комнатной температуре

7

Обжаривайте на гриле 7-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маслом

Приятного
аппетита!
8

Подавайте, полив лимонным соком 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Куриный фарш
    500 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Остренький соус
    200 мл
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Корень имбиря
    2 ст.л
  • Лавровый лист молотый
    2 ст.л
  • Кумин
    2 ч.л
  • Зеленый кардамон
    ¹⁄₂ ч.л
  • Корица
    ¹⁄₄ ч.л
  • Мускатный орех
    ¹⁄₄ ч.л
  • Порошок чили
    ¹⁄₄ ч.л
  • Соль
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    140
  • Белки
    18
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    3