0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный шашлык в фермерской сметане
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

К воскресным шашлыкам можно готовиться, начиная с понедельника: делать сложные маринады, нарезать мясо, собирать сложные букеты из специй. Но что делать, если решение приходит спонтанно? Не беда, мы готовы поделиться очень простым и вкусным рецептом экспресс-маринада. В нём всего 3 ингредиента: куриное филе, лукинская сметана и деликатесный соус. 

1

Нарежьте куриное филе кубиками. Смешайте в стеклянной миске сметану и деликатесный соус. Курицу сложите в эту же миску и хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться на час при комнатной температуре

Приятного
аппетита!
2

Курицу нанижите на шампура и, не удаляя излишки маринада, обжаривайте на углях до готовности. Подавайте с деликатесным соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    150 г
  • Деликатесный соус
    100 мл
  • Филе куриных грудок
    500 гр
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    149
  • Белки
    12
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    1