Соединить муку, сахар и соль. Добавить размягченное масло и перетереть в крошку. Если есть специальная насадка для теста - воспользоваться миксером.
Смешать все ингридиенты с тестом, добавить взбитое яйцо, 150 мл воды и подшедшие дрожжи. Перемешавить пока тесто не станет мягким и оставить на 5 минут.
Вымешивать тесто 10-15 минут пока оно не стане гладким и эластичным. Уложить тесто в чистую емкость, накрыть влажным полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Снова омять тесто, разделить на 14 частей и сформировать булочки. Смешать муку с 3 ст. л. воды и вымешивать пока тесто не станет плотным. Разделить на 28 частей и сформировать тонкие полоски. Обернуть булочки полосками и убрать в теплое место еще на час.
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать булочки яичной смесью и выпекать 13-17 минут. Готовность проверять постучав по нижней части булочек - звук должен быть глухой.
Пока булочки в духовке, приготовить глазурь. Прогреть 2 ст. л. воды с сахаром на медленном огне, до полного растворения последнего. Готовые булочки смазать глазурью и подаваь теплыми. Как вариант с маслом и джемом. Приятного аппетита.