Все необходимые ингредиенты:
Часть орешков отложите для украшения, а остальные мелко порубите ножом
Снимите цедру с одного апельсина и выжмите сок
Соедините растопленное сливочное масло с сахаром и апельсиновым соком, прогрейте, пока сахар не растворится
Шоколад поломайте руками на небольшие кусочки. Перемешайте муку с орехами и наломанным шоколадом, апельсиновой цедрой, разрыхлителем, яйцами. Присолите и перемешайте
Добавьте к мучной смеси растопленное масло и перемешайте
Противень застелите бумагой для выпекания, смажьте сливочным маслом. Выложите и разровняйте тесто, украсьте половинками орехов и выпекайте 23 минуты при 200°С
Подавайте теплым с фермерским козьим молоком