0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Апельсиновый пирог
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Часть орешков отложите для украшения, а остальные мелко порубите ножом

3

Снимите цедру с одного апельсина и выжмите сок

4

Соедините растопленное сливочное масло с сахаром и апельсиновым соком, прогрейте, пока сахар не растворится

5

Шоколад поломайте руками на небольшие кусочки. Перемешайте муку с орехами и наломанным шоколадом, апельсиновой цедрой, разрыхлителем, яйцами. Присолите и перемешайте

6

Добавьте к мучной смеси растопленное масло и перемешайте

7

Противень застелите бумагой для выпекания, смажьте сливочным маслом. Выложите и разровняйте тесто, украсьте половинками орехов и выпекайте 23 минуты при 200°С

Приятного
аппетита!
8

Подавайте теплым с фермерским козьим молоком

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    100 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Апельсин
    1 шт
  • Тростниковый сахар
    100 г
  • Грецкий орех
    60 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Молочный шоколад
    60 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    598
  • Белки
    10
  • Жиры
    35
  • Углеводы
    61