0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    24
Приступаем!
1

Дрожжи залить телой водой и дать постоять минут 15, чтобы они растворились. Воды необходимо 450 мл.

2

Для приготовления опары добавить половину муки и соль. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место на полчаса.

Приятного
аппетита!
3

Когда опара подойдет вдвое, добавить оставшуюся муку понемногу, пока не замесится тесто, которое нужно хорошо вымесить, оно должно отлипать от рук. Смазать емкость маслом и положить в него тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на час, или пока не увеличится вдвое. Через час тесто замесить еще раз, и дать еще раз подойти. Из фольги сделать продолговатые емкости, смазать их маслом. Тесто разделить на нужное количество частей, каждую часть скатать продолговатой формы, поместить в емкости из фольги и дать немного подойти, накрыв полотенцем. Сделать ножом надсечки наискосок. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовку около 30-50 минут, на нижний противень бросив 5-7 кубиков льда. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    700 г
  • Дрожжи сухие активные
    12 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    105
  • Белки
    8
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    51