0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Растопите масло и взбейте венчиком для пущей нежности. Всыпьте сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте. Отдельно взбейте два яйца и добавьте в массу. 

2

Добавьте в тесто пакетик ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителяч и половину чайной ложки соды и лимонной кислоты, перемешать. Добавьте муки сначала половину, перемешайте. Затем вторую половину. Тесто должно быть густым и тянуться. 

3

Разрезаем шоколад на мелкие кусочки. Можно немного замочить изюм. 

Приятного
аппетита!
4

Форму застилаем пергаментной бубмагой и распределяем тесто. Выпекать при 180С 35-40мин. Можно подавать. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    150г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Ванильный сахар
  • Сода пищевая
  • Шоколад белый
    100г
  • Сахар (песок)
    180г
  • Разрыхлитель теста
    10г
  • Кислота лимонная
  • Изюм темный
    50г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    384
  • Белки
    6.4
  • Жиры
    17.6
  • Углеводы
    53.6