0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фермерский шоколадный пирог
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все ингредиенты на фото:

2

Растопите шоколад со сливочным маслом, постоянно помешивая, затем остудите, продолжая мешать

3

Взбейте яйца, добавляя тростниковый сахар, до пышной пены

4

Крупно нарубите грецкие орехи

5

Смешайте шоколад с орехами и мукой до однородной массы

6

Влейте сахарно-яичную смесь, перемешайте очень тщательно, до однородного цвета

7

Запекайте 20 минут при 200°С

Приятного
аппетита!
8

Остудите выпеченный пирог, нарежьте и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    125 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Грецкий орех
    40 г
  • Шоколад горький
    60 г
  • Сахар тростниковый
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    450
  • Белки
    10
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    55