0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками и отложить.

2

Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного орехаю Перемешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый сыр и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.

Приятного
аппетита!
3

Форму смазать сливочным маслом, посместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цукини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 г
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Базилик
    50 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Дрожжевое тесто
    500 г
  • Петрушка
    50 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Цуукини
    3 шт
  • Сыр рикотта
    500 г
  • Молотый белый перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    щепотка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    672
  • Белки
    25
  • Жиры
    46
  • Углеводы
    38