0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хлеб из двух злаков
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты, доабвить масло и перемешать миксером.

2

Когда получится "песок", продолжая месить тесто миксером, влить пхату. Вымесить до однородности.

3

Сформировать хлею, выложить на присыпанный мукой противень.

Приятного
аппетита!
4

Выпекать 30-40 минут при 250 градусах в духовке с паром. Если духовка без пара то брызнуть водой на стенку духовки через 10 минут после зкладки хлеба.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    60 г
  • Мука ржаная цельнозерновая
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Пахта
    250 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    534
  • Белки
    14
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    87