0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кексы к парному молоку
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Курагу мелко нарежьте

3

Куриное яйцо взбейте венчиком до образования пены

4

Сливочное масло растопите и дайте ему немного остыть

5

Порубите грецкие орехи ножом и смешайте с мукой, разрыхлителем, курагой, сахаром и корицей

6

Добавьте в тесто остывшее масло и 150 мл молока, тщательно перемешайте

7

В сухую смесь влейте яично-молочную массу, перемешайте лопаткой и разложите по формам для выпекания. Каждую форму заполните на две трети. Выпекайте 25 минут при 200°С

Приятного
аппетита!
8

Подавайте кексы с абрикосовым вареньем и стаканом парного молока

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    50 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150 г
  • Абрикосовое варенье
    50 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Курага
    40 г
  • Грецкий орех
    25 г
  • Мята
    3 г
  • Корица
    ¹⁄₂ г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Сахар
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    414
  • Белки
    7
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    63