0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Плоский миндальный пирог с персиками
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые составляющие:

2

Муку смешайте со сливочным маслом до образования крошек и добавьте к смеси половину сахара

3

Добавьте половину яйца к крошкам, скатайте шар теста и уберите в холодильник

4

Смешайте оставшееся масло, муку, сахар и яйца с миндальной мукой, луговым медом и адыгейским сыром, тщательно вымешайте

5

Тесто выложите в форму, равномерно распределите и сделайте бортики

6

Выложите начинку и равномерно размажьте по поверхности теста

7

Персики нарежьте дольками и украсьте ими пирог

Приятного
аппетита!
8

Запекайте полчаса при 180°С, дайте пирогу остыть и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    125 г
  • Луговой мед
    1 ст.л
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    25 г
  • Адыгейский сыр
    150 г
  • Консервированные персики
    2 шт
  • Тростниковый сахар
    100 г
  • Миндальная мука
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    361
  • Белки
    7
  • Жиры
    21
  • Углеводы
    34