0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченные яблоки
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!

Яблоки, запеченные с медом, сахаром, сухофруктами, грецкими орехами, овсяными хлопьями — их любят практически все дети и взрослые. Делимся подробным рецептом, как приготовить так, чтобы было ну очень вкусно!

1

С яблок срежьте верхушки

2

При помощи ножа и ложки удалите сердцевину из каждого яблока

3

Яблоки можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели, пока мы занимаемся другими ингредиентами

4

Форму для выпечки смажьте двумя столовыми ложками сливочного масла

5

Посыпьте коричневым сахаром

6

Уложите яблоки в форму

7

Овсяные хлопья высыпьте в стеклянную миску

8

Добавьте корицу

9

Добавьте коричневый сахар

10

Хорошенько растолките хлопья

11

Добавьте сливочное масло и разомните хлопья с маслом

12

Продолжайте перемешивать, пока все масло не впитается в хлопья

13

У вас полуится вот такая замечательная начинка

14

Начините яблоки 

15

Когда всё будет готово отправляйте выпекаться при 190°С

Приятного
аппетита!
16

Когда яблоки приготовятся через 60-70 минут, подавайте их, поливая соусом со дна формы вместе с настоящим фермерским мороженым

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    150 г
  • Яблоки кислые
    9 шт
  • Коричневый сахар
    120 г
  • Овсяные хлопья
    100 г
  • Корица
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    47
  • Белки
    1
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    10