0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Весёлый вишнёвый пирог
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Просейте муку через сито, добавьте соль, пекарский порошок (разрыхлитель). Хорошо перемешайте и добавьте сливочное масло, перетрите муку руками со сливочным маслом. Влейте кефир и вымесите мягкое тесто. 

Тонко раскатайте тесто и разрежьте его на тонкие вытянутые полоски

 

2

В качестве начинки каждого пласта выложите вишню и посыпьте сахаром. Руками защипайте в тонкие вишневые колбаски

Приятного
аппетита!
3

Выложите в круглую стеклянную форму спиралью и выпекайте при 200°С 40 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кефир
    200 мл
  • Сливочное масло
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Чёрная соль
    цепотка
  • Ванильная эссенция
    1 ч.л
  • Разрыхлитель
    1 ч.л
  • Сахар
    100 г
  • Вишня без косточек
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    312
  • Белки
    2
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    26