Все необходимые ингредиенты:
Замешайте тесто из муки, соли, воды и молока, оставьте на час расстаиваться, а затем скатайте 4 шара
Мякоть манго нарежьте кубиками и смешайте с пюре манго и яйцом
Два шарика теста раздавите и сложите один на другой
Блин выложите на сухую поверхность и растяните до тонкого состояния
В хорошо разогретую сковородку вылейте масло для жарки, сверху уложите блин и наполните его половиной манговой начинки, обжаривайте на среднем огне одну минуту
Заверните блин конвертом, переверните и продолжайте жарить еще минуту, затем добавьте сливочное масло и обжарьте еще по 30 секунд с каждой стороны. Также приготовьте второй блин
Блин снимите, нарежьте, полейте сгущеным молоком и подавайте к столу