0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Скорый сливовый пирог
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

Наступило лето. Хочется, чтобы каникулы были как в детстве — на все 3 месяца. Ничего не делать, уплетать за обе щеки черешню и бабушкины пироги. Лукино может помочь и с каникулами (приезжайте к нам на ферму!), и с пирогами. Пирог называется скорым потому, что и сделать его очень просто, и готовится быстро. 

1

Перед вами восемь ключевых составляющих нашего пирога

2

Смешайте в чаше сливочное масло комнатной температуры с сахаром

3

Микером взбейте до однородной массы

4

Добавьте куриное яйцо и снова взбейте

5

Добавьте муку и разрыхлитель. Чтобы сделать пирог еще полезнее, можно вместо половины муки особо тонкого помола добавить цельнозерновую

6

Хорошенько вымешайте, а затем добавьте коровье молоко

7

Подготовим форму для выпечки. Для этого края формы слегка смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой.

8

Выливаем тесто в форму, а сверху кладем нарезанные на половинки сливы

Приятного
аппетита!
9

Выпекайте при 180°С в течение 35 минут

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    110 г
  • Коровье молоко
    120 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    90 г
  • Сахар
    110 г
  • Разрыхлитель
    1 ч.л
  • Сливы
    4 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    367
  • Белки
    5
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    22