Наступило лето. Хочется, чтобы каникулы были как в детстве — на все 3 месяца. Ничего не делать, уплетать за обе щеки черешню и бабушкины пироги. Лукино может помочь и с каникулами (приезжайте к нам на ферму!), и с пирогами. Пирог называется скорым потому, что и сделать его очень просто, и готовится быстро.
Перед вами восемь ключевых составляющих нашего пирога
Смешайте в чаше сливочное масло комнатной температуры с сахаром
Микером взбейте до однородной массы
Добавьте куриное яйцо и снова взбейте
Добавьте муку и разрыхлитель. Чтобы сделать пирог еще полезнее, можно вместо половины муки особо тонкого помола добавить цельнозерновую
Хорошенько вымешайте, а затем добавьте коровье молоко
Подготовим форму для выпечки. Для этого края формы слегка смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму, а сверху кладем нарезанные на половинки сливы
Выпекайте при 180°С в течение 35 минут