0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Наполеон деревенский
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые составляющие:

2

Пласты слоеного теста пересыпьте мукой и выпекайте по-одному в духовке при 150°С, каждый — полчаса

3

Отделите яичные желтки, из стручка ванили острым ножом снимите семена

4

Смешайте муку с сахаром, желтками и коньяком

5

Доведите молоко с семенами ванили до кипения, влейте яичную смесь, помешивая и варите на медленном огне до загустения

6

Добавьте сливочное масло и сгущеное молоко, хорошо перемешивая. Отправьте охлаждаться на 15 минут

7

Коржи нарежьте на куски по размеру формы. Последовательно выкладывайте корж и смазывайте кремом, слой за слоем. Остатки (крошки) коржей мелко порубите ножом

Приятного
аппетита!
8

Обмажьте торт со всех сторон кремом, обсыпьте измельченными крошками и выдержите в холодильнике 5 часов перед подачей

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    150 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    12 г
  • Готовое слоеное тесто
    2 пластины
  • Коньяк
    10 г
  • Сгущеное молоко
    120 мл
  • Стручковая ваниль
    1 шт
  • Тростниковый сахар
    70 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    498
  • Белки
    7
  • Жиры
    29
  • Углеводы
    52