0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кантуччини
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 170 С. Смешать муку с разрыхлителем. В чаше смешать яйца, 3 желтка, сахар, растопленное масло, молотый анис и вино.

2

В чаше миксера смешать муку с яичной массой. Так же можно замесить тесто на рабочей поверхности - муки сформировать горку, сделать сверху углубление и влить туда яичную массу. Вымесить до получения однородной массы.

3

Добавить орехи. Металлической ложкой выложить тесто на просыпанную мукой поверхность и сформировать прямоугольные ленты 4см Х15см. Обвалять в мук и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 30 минут или до ровного золотистого цвета. Тем временем приготовить глазурь. Смешать оставшийся желток, белок и семена аниса.

Приятного
аппетита!
4

Достать из духовки, нарезать по диагонали на полоски толщиной в 1 см и покрыть глазурью с помощью кулинарной кисти. Вернуть печенья в духовку на 10-15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Куриные яйца
    8 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Чёрная соль
    щепотка
  • Сахар
    400 г
  • Жареный миндаль
    250 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Красное полусладкое вино
    30 мл
  • Бадьян
    щепотка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    580
  • Белки
    14
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    79