0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кунжутные конфеты
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Высыпать сахар в сухую кастрюлю и нагревать на огне до карамелизации.

2

Всыпать в сахар сливочное масло комнатной температуры и кунжут. Хорошо перемешать и готовить 1 минуту, помешивая.

3

На пергаментную бумагу выложить карамельную массу.

Приятного
аппетита!
4

Накрыть сверху бумагой и пройтись скалкой. Раскатать до толщины 1 мм. Снять сверху бумагу и на еще теплой карамельной массе нанести сверху острым ножом насечки, по которым потом разламать конфеты. Когда масса остынет - разломать пласт на квадратики по насечкам.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    34 г
  • Сахар
    150 г
  • Кунжут
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    226
  • Белки
    12
  • Жиры
    28
  • Углеводы
    62