Порезать мелко луковицу. Высыпать луковицу в миску для замеса, туда же отправить все ингридиенты, кроме муки, включая воду 0,5 стакана. Вода должна быть чуть теплой. Оставить на 3-5 минут.
Просеять муку в миску и начать замешивать тесто. Можно спокойно засыпать сразу пару стаканов, а остальную муку по мере замешивания. Тесто должно быть мягким, но не приставать к рукам.
Кладем его обратно в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут. Достать поднявшееся тесто и разделить на 3-5 частей. Скатать шарики, а затем из них сделать лепешки.
Для выпекания в духовке использовать пекарскую бумагу. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.