0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Луковые булочки
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Порезать мелко луковицу. Высыпать луковицу в миску для замеса, туда же отправить все ингридиенты, кроме муки, включая воду 0,5 стакана. Вода должна быть чуть теплой. Оставить на 3-5 минут.

2

Просеять муку в миску и начать замешивать тесто. Можно спокойно засыпать сразу пару стаканов, а остальную муку по мере замешивания. Тесто должно быть мягким, но не приставать к рукам. 

3

Кладем его обратно в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут. Достать поднявшееся тесто и разделить на 3-5 частей. Скатать шарики, а затем из них сделать лепешки.

Приятного
аппетита!
4

Для выпекания в духовке использовать пекарскую бумагу. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    450 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Дрожжи сухие активные
    7 г
  • Сахар
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    417
  • Белки
    4
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    37