0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Луссебуллар
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Молоко со сливочным маслом подогреть на небольшом огне, нужно чтобы масло растопилось. Добавить шафран.

2

В чаше миксера смешать все сухие компоненты рецепта. К масле с молоком добавить дрожжи. Дать им разойтись в течение двух минут.

3

Опустить крюк миксера в муку, включить тихое вращение, медленно влить жидкую смесь и месить 3-4 минуты, до однородности теста.

4

Из теста сформировать шарики и выложить их на пекарскую бумагу, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы тесто поднялось.

5

Каждый шарик скатать в кобаску и придать им различные формы, например, форму розочки или буквы S.

Приятного
аппетита!
6

Слегка разбить вилкой яйцо и им смазать булочки. Украсить булочки изюмом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    500 мл
  • Сливочное масло
    150 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    950 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Шафран
    2 г
  • Сахар
    150 г
  • Свежие дрожжи
    25 г
  • Темный изюм
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    450
  • Белки
    10
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    78