0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Манник с черной смородиной
  • Время приготовления
    145 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Манку смешать с кефиром и оставить на 1,5-2 часа. Два яйца соединить с сахаром.

2

Взбить миксером в пышную светлую массу.

3

К набухшей манке добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешать.

4

К взбитым яйцам добавить смесь манки, масла и кефира. Все хорошо перемешать.

5

Столовую ложку муки смешать с 1,5 ч.л. разрыхлителя и добавить в жидкую массу.

6

2 яичных белка взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно вмешать их в тесто.

Приятного
аппетита!
7

Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выложить смородину и отправить будущий пирог в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Готовому маннику дать остыть, засыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кефир
    250 мл
  • Сливочное масло
    90 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    25 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Разрыхлитель теста
    6 г
  • Смородина черная
    200 г
  • Манная крупа
    200 г
  • Сахар
    180 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    435
  • Белки
    7
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    45