0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Миндальное печенье
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты: 

2

Миндаль измельчить ножом

3

Белки отделить от желтков. Взбить белки, постепенно увеличивая скорость взбивания, до крепких пиков, не менее 5 минут

4

Продолжая взбивать, введите постепенно весь сахар

5

Добавьте колотые орехи и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх

6

Добавить муку особо тонкого помола и перемешать такими же аккуратными движениями снизу вверх

Приятного
аппетита!
7

На лист пекарской бумаги при помощи кулинарного мешка распределить небольшие порции теста. Выпекать один час при 100°С, затем медленно остудить в течение получаса

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    40 г
  • Миндаль
    120 г
  • Сахар
    240 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    476
  • Белки
    6
  • Жиры
    22
  • Углеводы
    64