0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Обжаренные яблочные дольки в омлете
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Отделить желкти от белков.

2

Взбить белки с сахаром в пену.

3

В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать.

4

Соединить содержимое миски со взбитыми белками.

5

Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера.

Приятного
аппетита!
6

Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить масло для жарки. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочые дольки на готовое блюдо.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    1/2 стакана
  • Сливочное масло
    15 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    5 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Домашние красные яблоки
    2 шт
  • Сахар
    15 г
  • Корица
    щепотка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    218
  • Белки
    6
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    21