0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Оладьи домашние
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки - взбить, чуть кефира - взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрызлитель или соду, гашенную уксусом.

Приятного
аппетита!
2

Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. переворачивать двемя вилками, чтобы ожарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кефир
    500 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чёрная соль
    щепотка
  • Сахар
    70 г
  • Уксус
    15 мл
  • Сода
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    530
  • Белки
    15
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    106