Для теста нужно соединить все ингридиенты и размешать тесто, чтобы не было комков.
Яблоки очистить от семечек и шкурки, нарезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы они были немного плоскими, тогда они будут легче укладываться в оладьях.
Перемешать тесто с яблоками, добавив пару чайных ложек корицы. По желанию, можно добавить также ванильный сахар или тертую лимонную цедру для усиления аромата. Но вообще, корица отлично оттеняет яблоки и поэтому можно и ничего не добавлять.
Жарить оладьи нужно на среднемо гне в небольшом количестве растительного масла.
Когда вы будете их переворачивать, они должны хорошо подниматься за счет добавлениях разрыхлителя и становиться пышными. Даже если они потом осядут, все равно останутся нежными и нетяжелыми.