0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Оладьи с яблоками
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Для теста нужно соединить все ингридиенты и размешать тесто, чтобы не было комков.

2

Яблоки очистить от семечек и шкурки, нарезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы они были немного плоскими, тогда они будут легче укладываться в оладьях.

3

Перемешать тесто с яблоками, добавив пару чайных ложек корицы. По желанию, можно добавить также ванильный сахар или тертую лимонную цедру для усиления аромата. Но вообще, корица отлично оттеняет яблоки и поэтому можно и ничего не добавлять.

4

Жарить оладьи нужно на среднемо гне в небольшом количестве растительного масла.

Приятного
аппетита!
5

Когда вы будете их переворачивать, они должны хорошо подниматься за счет добавлениях разрыхлителя и становиться пышными. Даже если они потом осядут, все равно останутся нежными и нетяжелыми.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кефир
    500 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Домашние красные яблоки
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сахар
    100 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
  • Корица молотая
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    380
  • Белки
    7
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    27