0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пирожное картошка
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Сначала нужно сделать бисквит. Для этого взбить желтки с сахаром добела, добавить просеянную муку и перемешать. Отдельно взбить белки до твердых пиков, аккуратно добавить их в тесто, стараясь сохранить как можно больше воздуха, и запечь при температуре 190 градусов 35-40 минут. Самым важным здесь является тщательность взбития.

2

Готовый бисквит охладить, дать постоять день или больше, чтобы он подсох. Если его разрезать, дело пойдет быстрее. Для крема взбить масло комнатной температуры, постепенно добавляя в него сгущенку, до получения легкого светлого крема. Сразу отложить пару чайных ложек крема для укращения.

3

К крему добавить бисквитные крошки, коньяк или ром. Обратить внимание, что без этих компонентов получится просто сладкая масса и будет не так вкусно.

4

Из полученной массы слепить продолговатые пирожные и обвалять их в смеси какаой и сахарной пудры. Дать немного полежать и обвалять еще раз. Готовые пирожные должны полежать пару часов в холодильнике, чтобы как следует пропитаться. Но перед тем, как их съесть, подержите их полчаса при комнатной температуре, тогда они будут правильной, немного мягкой консистенции.

Приятного
аппетита!
5

Отложенный крем использовать для украшения пирожных.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Сливочное масло
    150 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150 г
  • Сгущенное молоко
    200 мл
  • Ром светлый
    30 мл
  • Сахарная пудра
    10 г
  • Сахар
    150 г
  • Коньяк
    30 мл
  • Какао-порошок
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    441
  • Белки
    6
  • Жиры
    21
  • Углеводы
    59