0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пышные оладьи с вишней
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Смешать все ингридиенты, кроме вишни. Взбить миксером. Разрезать каждую вишню на 4 части, не размораживая. Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду. Пока оладьи жарятся с одной стороны, посыпать их сверху вишней, как на фото, при желании можно ложить больше вишни.

Приятного
аппетита!
2

Затем перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    150 мл
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
  • Вишня
    100 г
  • Сахар
    20 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    342
  • Белки
    7
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    40