0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шоколадно-апельсиновый кекс
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

С апельсина снимите цедру, яичные желтки отделите от белков

3

Смешайте сахар, какао и желтки, взбейте до однородности. Добавьте цедру и крахмал

4

Белки взбейте с щепоткой соли

5

Белки добавьте в яичную смесь и перемешайте очень аккуратно, сверху вниз

6

Тесто вылейте в форму для выпечки

7

Выпекайте 35 минут при 170°С

Приятного
аппетита!
8

Кекс достаньте, нарежьте и подавайте к столу теплым

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Чёрная соль
    1 г
  • Апельсин
    1 шт
  • Какао
    10 г
  • Сахар
    30 г
  • Кукурузный крахмал
    40 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    229
  • Белки
    13
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    18