0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сметанные калачики
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Растопить сливочное масло, немного остудить. Яйца взбить с сахаром и добавить в масло. Туда же добавить сметану. Муку просеять и соединить с солью и рахрыхлителем. Постепенно добавлять муку к яично-сметанной смеси.

2

Замесить мягкое пластичное тетсо. Иуки может понадобится немного больше, чем заявлено в рецепте.

3

Из теста скатать небольшие жгутики, а из них формировать калачики.

4

Выкладывать калачики на противень, смазанный сливочным маслом.

Приятного
аппетита!
5

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до легкого зарумянивания. Подавать теплыми с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    200 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Сахар
    90 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    299
  • Белки
    12
  • Жиры
    50
  • Углеводы
    81