0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырники с кукурузной мукой и вареньем
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к творогу. Влить мед и растереть творог с медом и яйцом при помощи лопаки или столовой ложки в однородную масу.

2

Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно растереть с творогом. Влить чайную ложку миндального екстракта и все перемешать. 

3

Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки грубого помола. Тщательно перемешивать масу - тесто должно получиться довольно плотным и нелипким.

4

Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней каждый сырник. Излишки муки стряхнуть обратно в миску.

5

На широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с обеих сторон до появления румяной корочки. Переложить готовые сырники на блюдо.

6

На сервировочные тарелки выложить по четыре-пять столовых ложек варенья, протерев его через мелкое сито, чтобы получился густой и однородный сироп. Сверху на варенье выложить сырники - по две-три штуки на порцию в зависимости от их размера.

Приятного
аппетита!
7

Украсить каждую порцию листочками свежей мяты и немедленно подавать на стол, пока сырники еще теплые.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    300 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Малиновое варенье
    по вкусу
  • Луговой мед
    10 мл
  • Кукурузная мука грубого помола
    50 г
  • Молотая корица
    3 г
  • Экстракт миндаля
    5 г
  • Лимонная цедра
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    322
  • Белки
    30
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    24