0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тирамису
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Отделить яичные белки от желтков. Белки нужно взбивать на средней скорости миксера около 3 минут, а к желткам добавить сахарную пудру и тоже взбить - и то и другое в итоге должно быть довольно плотной консистенции.

2

Маскарпоне выложить в миску, всыпать ванильный сахар и хорошо перемешать. Аккуратно ввести в сырную массу яичные желкти и белки. Еще раз все взбить - уже вручную, венчиком, следя, чтобы смесь была однородной.

3

Молотый кофе и палочки корицы залить кипятком. Пока заваривается кофе разломить печенье савоярди на полоинки и распределить их по шести небольшим пиалам или креманкам.

4

Каждую порцию печенья залить 10 мл амаретто и 40-50 мл кофе. добавить в пиалы смесь маскарпоне и взбитый яиц. Тирамису можно поставить в холодильник на пару часов или сразу же съесть.

Приятного
аппетита!
5

Готовый десерт посыпать какао, используя ситечко, чтобы не было комочков. Выложить в центр пиал с тирамису десяток ягод малины, украсить веточками мяты - и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Малина с сахаром
    250 г
  • Сыр маскарпоне
    500 г
  • Ванильный сахар
    30 г
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Молотый кофе
    60 г
  • Палочка корицы
    2 шт
  • Печенье савоярди
    18 шт
  • Какао-порошок
    10 г
  • Ликер "Аморетто"
    60 мл
  • Мята
    6 стеблей
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    793
  • Белки
    16
  • Жиры
    44
  • Углеводы
    81